野菜と油揚げのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方
![野菜と油揚げのペペロンチーノ風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4e41aa62768c21b349252c06880ec8465936f09.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
・玉ねぎはスライス
・ピーマン、にんじん、エリンギは
長さ 4cm、幅3 mm程度の細切り
・油揚げは油抜きして半分に切り、
3 mm 程度の細切りにする - 2 温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、1、鷹の爪、鶏ガラスープの素を入れて少し炒める
- 3 蓋をして蒸し焼きにし、人参、玉ねぎがしんなりしたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイル、にんにく、鷹の爪でペペロンチーノ風の味付けにしてみました