中華クラゲときゅうり、もやしのサラダ レシピ・作り方

中華クラゲときゅうり、もやしのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぶぶぶん
ぶぶぶん
簡単に一品作れます。冷やし中華の具にも使えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで45秒加熱して、流水で冷まし、絞って水を切る
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
  3. 3 もやし、中華クラゲ、きゅうり、めんつゆ、酢をボウルに入れて混ぜながら出来上がり♪

きっかけ

市販の中華クラゲだけでは味が濃いので、いろいろ混ぜてつくってみました

  • レシピID:1770030206
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ簡単おつまみ簡単夕食もやしきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/07/31 11:31
    中華クラゲときゅうり、もやしのサラダ
    ぶぶぶんさん
    こんにちは
    美味しくいただきました
    いつも有難う〜
    (ʘᴗʘ✿)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る