ちくわ、油揚げ、人参、エリンギの炒め物 レシピ・作り方
![ちくわ、油揚げ、人参、エリンギの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbbed86777d420ada59dc5a75488671f9599aad5.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切り、にんじんは細切り、エリンギは食べやすい大きさに切り、油揚げは油抜きして水気を絞り、2等分して細切りする
-
2
温めたフライパンにオリーブオイルをしき、1を入れて軽く炒める
↓
顆粒だし、めんつゆを入れ、人参が柔らかくなるまで炒める - 3 塩コショウし軽く炒めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません