【離乳食】納豆と小松菜入りごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは柔らかめに炊いておく
- 2 小松菜は茹でて細かく刻む
- 3 ごはん、小松菜、ひきわり納豆を混ぜれば完成
きっかけ
納豆を美味しく食べさせたくて。
おいしくなるコツ
ひきわり納豆を使えば、刻む必要がないのでとても楽です♪ 小松菜は茹でて刻み冷凍しておくとすぐに使えて便利です。 冷凍したものは2週間以内に使い切りましょう。
- レシピID:1770029759
- 公開日:2021/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で栄養の摂れる一品です!