豚肉のマヨ生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

豚もも肉
4枚
小松菜
1束
パプリカ
1個
マヨネーズ
大1/2
⭐︎生姜すりおろし
小1
⭐︎醤油
大1/2
⭐︎みりん
小1
⭐︎酒
大1/2

作り方

  1. 1
    小松菜とパプリカを一口大に切って水洗いする
  2. 2
    鍋を中火に熱してマヨネーズを入れる
    具材を全て入れて3分炒める
  3. 3
    ⭐︎を入れて弱火にして3分炒める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/04/27

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食パプリカ小松菜豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする