豚肉のマヨ生姜炒め レシピ・作り方

豚肉のマヨ生姜炒め
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とパプリカを一口大に切って水洗いする
  2. 2 鍋を中火に熱してマヨネーズを入れる
    具材を全て入れて3分炒める
  3. 3 ⭐︎を入れて弱火にして3分炒める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029724
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単夕食パプリカ小松菜豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る