豚もも薄切り肉のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cream...
簡単です

材料(1人分)

豚もも肉薄切り
4枚
塩胡椒
少々
ラク揚げパン粉
大1
オリーブオイル
大1
バター
10g
レモン汁
小1
粉チーズ
大1/2

作り方

  1. 1
    豚肉に塩胡椒とパン粉をまぶして3分置く
  2. 2
    鍋にオリーブオイルを中火で熱して豚肉を入れる
    片面3分焼いて裏返す
  3. 3
    バターを入れて3分焼いて、レモン汁を入れて火を止める
    粉チーズをふりかけて絡める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

公開日:2021/04/17

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単夕食豚ロース薄切り豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする