豚もも薄切り肉のパン粉焼き レシピ・作り方

豚もも薄切り肉のパン粉焼き
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚もも肉薄切り 4枚
  • 塩胡椒 少々
  • ラク揚げパン粉 大1
  • オリーブオイル 大1
  • バター 10g
  • レモン汁 小1
  • 粉チーズ 大1/2

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒とパン粉をまぶして3分置く
  2. 2 鍋にオリーブオイルを中火で熱して豚肉を入れる
    片面3分焼いて裏返す
  3. 3 バターを入れて3分焼いて、レモン汁を入れて火を止める
    粉チーズをふりかけて絡める

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029626
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単夕食豚ロース薄切り豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る