やわらかチキンカツ レシピ・作り方
![やわらかチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a8bc79374fd0465291032b83b20b39739065a1a.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉の厚さが均等になるように適当な大きさに切る
袋に入れて酒と酢に10分漬け込む -
2
水気を軽く切って塩胡椒する
薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける - 3 170℃の油で5分〜揚げる
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件