白菜の柚子胡椒煮 レシピ・作り方

白菜の柚子胡椒煮
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切って水洗いする
    鍋に入れて中火にかける
  2. 2 ⭐︎を入れて蓋をして3分蒸す
  3. 3 弱火にして更に5分蒸す
    火を止めて柚子胡椒をいれて溶かす

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029227
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る