サバカツ レシピ・作り方

サバカツ
  • 約15分
ふろ
ふろ
鯖をフライにするととてもおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯖は三等分に切る
  2. 2 油を180℃に熱する
  3. 3 ●でドロをつくる
  4. 4 鯖に塩をまぶして●のドロ→パン粉をつけて揚げる
  5. 5 3分程あげたら完成

きっかけ

大好きな鯖とフライを合わせてみました

  • レシピID:1770029106
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ふろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る