さばの味噌醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さば切り身 1尾分
- 塩胡椒 適量
- 薄力粉 大1
- サラダ油 大1
- ⭐︎味噌 大1/2
- ⭐︎醤油 大1/2
- ⭐︎みりん 小1
- ⭐︎砂糖 小1
- ⭐︎水 大1
作り方
-
1
さばを水洗いしてペーパーで水気をとる
塩胡椒をして薄力粉をまぶす -
2
鍋にサラダ油を入れて中火に熱する
さばを入れて両面2分ずつ焼く - 3 ⭐︎を入れて弱火にして3分煮込む
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません