豚バラ豆腐の煮込み レシピ・作り方

豚バラ豆腐の煮込み
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐ともやしを一口大に切って水洗いする
  2. 2 鍋に具材を入れて中火で3分炒める
    弱火にして⭐︎を入れて5分煮込む

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028684
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る