ごぼうの甘辛和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうを細切りにして水にさらす
水気をよく切る - 2 フライパンにオリーブオイルを深さ1㎝ほどまで入れて160度に熱する
-
3
ごぼうに片栗粉をまぶして5分揚げる
別の鍋に⭐︎を中火で煮立たせて、弱火にしとろみがつくまで煮る -
4
揚げたごぼうと手順3のタレを絡める
白胡麻をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/01/27 21:26参考にさせて頂きました。ご紹介有難うございました。美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)