昆布と椎茸の和え物 レシピ・作り方

昆布と椎茸の和え物
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 昆布 30g
  • 椎茸 4個
  • ⭐︎めんつゆ 大1/2
  • ⭐︎水 100ml
  • ⭐︎白だし 大1/2

作り方

  1. 1 椎茸と昆布を一口大に切って水洗いする
  2. 2 鍋に具材と⭐︎を入れて弱火で10分煮込む
  3. 3 火を止めてそのまま5分置いて味を馴染ませる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028105
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る