鶏肉と白菜煮込み レシピ・作り方

鶏肉と白菜煮込み
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • とりもも肉 100g
  • 白菜 2枚
  • ⭐︎水 150ml
  • ⭐︎めんつゆ 大2
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切って水洗いする
  2. 2 鍋を中火で熱して具材を5分炒める
  3. 3 ⭐︎を入れて弱火にして10分煮込む
    ごま油を入れる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028069
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る