白身魚フライ レシピ・作り方

白身魚フライ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • ⭐︎たらミンチ 200g
  • ⭐︎塩胡椒 少々
  • ⭐︎すりおろし生姜 小1
  • ⭐︎醤油 小1
  • 片栗粉 大3
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ⭐︎をよく混ぜあわせる
    ねばりがでてきたら一口大に丸める
  2. 2 片栗粉をまぶす
  3. 3 170度な熱した油で5分揚げる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027915
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る