豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 100g
- にんじん 1/6本
- 水連菜 1/4本
- ⭐︎ごま油 小1
- ⭐︎醤油 小2
- ⭐︎生姜すりおろし 小1
- 刻み海苔 適量
作り方
- 1 にんじんを千切りに、水連菜を3センチ幅に切る
- 2 皿に豆腐と具材をいれてラップをしレンジ500wで1分半
-
3
⭐︎を加えて更に30秒あたためる
刻み海苔をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)