豆腐サラダ レシピ・作り方

豆腐サラダ
  • 約10分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 絹豆腐 100g
  • にんじん 1/6本
  • 水連菜 1/4本
  • ⭐︎ごま油 小1
  • ⭐︎醤油 小2
  • ⭐︎生姜すりおろし 小1
  • 刻み海苔 適量

作り方

  1. 1 にんじんを千切りに、水連菜を3センチ幅に切る
  2. 2 皿に豆腐と具材をいれてラップをしレンジ500wで1分半
  3. 3 ⭐︎を加えて更に30秒あたためる
    刻み海苔をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027703
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る