豚肉の生姜焼肉炒め レシピ・作り方

豚肉の生姜焼肉炒め
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚こまぎれ肉 100g
  • ピーマン 1個
  • 大根 2㎝分
  • ごま油 大1
  • ⭐︎チューブ生姜 小1
  • ⭐︎焼肉のタレ 小2
  • ⭐︎塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 大根とピーマンを細切りにする
  2. 2 鍋にごま油を熱して具材を炒める
  3. 3 火が通ったら⭐︎で味付けする

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1770027534
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る