豚のポテチー巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにして、レンジで2分加熱します
- 2 豚肉を広げ、加熱したじゃがいもとチーズをのせて巻き、薄力粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき、2️⃣を全面こんがり焼いたらフタをして弱火で中まで火が入るように、蒸し焼きにする
- 4 火を止めて※をからめ、上からパセリをふれば完成✿.*·̩͙
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/10/11 23:21味付けは塩コショウでしたが、参考にさせていただき、じゃがいも チーズ巻き巻きしました♡
チーズがとろけておいしかったです♡