豚のポテチー巻 レシピ・作り方

豚のポテチー巻
  • 約30分
♡tomo♡
♡tomo♡
外はカリカリ、中からトロ~っと溶けたチーズが溢れてきます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切りにして、レンジで2分加熱します
  2. 2 豚肉を広げ、加熱したじゃがいもとチーズをのせて巻き、薄力粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひき、2️⃣を全面こんがり焼いたらフタをして弱火で中まで火が入るように、蒸し焼きにする
  4. 4 火を止めて※をからめ、上からパセリをふれば完成✿.*·̩͙

きっかけ

味もコスパもばっちりレシピ( ー̀֊ー́ )✧

  • レシピID:1770027324
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き500円前後の節約料理その他の乳製品じゃがいも豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2020/10/11 23:21
    豚のポテチー巻
    味付けは塩コショウでしたが、参考にさせていただき、じゃがいも チーズ巻き巻きしました♡
    チーズがとろけておいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る