ピリ辛ソーセージとパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピリ辛ソーセージ 7ほん
- パプリカ 一個
- 塩胡椒 適量
作り方
-
1
パプリカを縦5ミリに切る。
フライパンを温めてソーセージを炒める。 - 2 パプリカをフライパンに入れて火を通す。塩胡椒をする。皿に盛る。
きっかけ
お肉屋さんで勧められたソーセージが美味しかってので作ってみました。
おいしくなるコツ
焦げないように、ソーセージをよく炒めて皮をパリパリにすること。
- レシピID:1770026281
- 公開日:2019/07/30
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません