離乳食★ワンタンスープ風 レシピ・作り方

離乳食★ワンタンスープ風
  • 約10分
  • 100円以下
もにこ
もにこ
余った餃子の皮で簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に鶏がらスープの素を溶いて火にかけ食べやすい大きさに切った餃子の皮を加えて3分程加熱する。
  2. 2 餃子の皮に火が通ったらごま油を加えて混ぜ合わせ、青ネギを散らして完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

簡単なので特にありません

  • レシピID:1770026163
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る