チキンのパプリカのせごま油焼き(^^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料を準備します
-
- 2
- 玉ねぎ、パプリカをカットします。あたためたフライパンにごま油をひき、鶏肉を皮からやきます。蓋をして中火で5分ほど焼きます
-
- 3
-
- 玉ねぎ、パプリカをのせます。
-
- 4
-
- 蓋をしてさらに3分ほど焼いて、しょうゆをかけます
-
- 5
-
- 焼きあがったチキンをカットしてお皿にのせて出来上がりです
おいしくなるコツ
皮をかりっとさせることです
きっかけ
チキンに彩りよい野菜を添えたかったからです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません