ウェイパーで☆豚肉と卵の中華炒め レシピ・作り方
![ウェイパーで☆豚肉と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9836b239a53cd1f588c4789004643a9462308779.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、ピーマンとにんじんは細切り、しめじは石づきを取ってほぐす。
- 2 卵をスクランブルエッグにし、お皿にあげておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったらウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 5 4に2を加え、全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 豚肉と卵の中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282020/10/06 15:35ウェイパーの代わりに、鶏ガラスープの素で作りました。彩りよく、野菜もたっぷり摂れて美味しかったです。