ウェイパーで☆豚肉と卵の中華炒め レシピ・作り方

ウェイパーで☆豚肉と卵の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
残っている野菜を使った炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、ピーマンとにんじんは細切り、しめじは石づきを取ってほぐす。
  2. 2 卵をスクランブルエッグにし、お皿にあげておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったらウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  5. 5 4に2を加え、全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770025225
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
豚肉 中華炒め ウェイパー
料理名
豚肉と卵の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ele28
    Ele28
    2020/10/06 15:35
    ウェイパーで☆豚肉と卵の中華炒め
    ウェイパーの代わりに、鶏ガラスープの素で作りました。彩りよく、野菜もたっぷり摂れて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る