カラスカレイの煮付け レシピ・作り方

カラスカレイの煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
an・
an・
お鍋に入れるだけで簡単に作れます

材料(3人分)

  • カラスカレイ 3匹
  • 150cc
  • 砂糖 大さじ1.5
  • 大さじ1.5
  • みりん 大さじ1.5
  • 醤油 大さじ3
  • しょうがチューブ 3cm

作り方

  1. 1 カラスカレイ以外の材料をお鍋にいれて沸騰させる。
  2. 2 カラスカレイを入れて落し蓋をし、20分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

お鍋に入れるだけでできる一品を作りたくて。

  • レシピID:1770025169
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの煮付けカレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る