昆布つゆで☆ポークチャップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、舞茸はほぐしておく。
- 2 ☆の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を炒める。
- 4 3に1を加えて、さらに炒める。
- 5 豚肉に火が通ったら2を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- ポークチャップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2020/12/24 23:54うーころちゃん♡はじめまして(*^^*)♪和風のポークチャップ☆初めて食べました~♬美味しかったですo(*゚∀゚*)o☆また作らせてもらいますね~♬*☆