簡単もう一品☆サラダ甘長とうがらしのおかか焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ甘長とうがらし 5本
- かつお節 2g
- しょうゆ 小1/2
作り方
- 1 アルミホイルにサラダ甘長とうがらしを乗せ、魚焼きグリルで中火で5分焼く。
- 2 1にかつお節を乗せ、しょうゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
- 関連キーワード
- サラダ甘長とうがらし ししとう グリル おかか焼き
- 料理名
- サラダ甘長とうがらしのおかか焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
konkon06572022/09/23 19:13甘長とうがらし初体験です。
-
minirika2019/10/16 13:38簡単にできて美味しかったです♪
-
Doara19942019/07/27 19:54甘長とうがらしを初めて買いました。魚グリルで焼くだけで簡単!あと一品に手軽でいいですね♪ 種がちょっとピリ辛で、おつまみにぴったりでした。ごちそうさまでした!