残ったカレーで☆温玉マヨカレー丼 レシピ・作り方

残ったカレーで☆温玉マヨカレー丼
  • 5分以内
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
カレーに半熟卵とマヨネーズを合わせて、マイルドな味わいのカレー丼です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で卵を6分茹で、茹で上がったら冷水にとる。
  2. 2 器にご飯を盛り、カレーをかける。
  3. 3 2に1を乗せ、マヨネーズをかける。

きっかけ

カレーリメイク。

  • レシピID:1770023914
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
カレー 温玉 半熟卵 リメイク
料理名
温玉マヨカレー丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る