原木椎茸の塩バター炒め レシピ・作り方

原木椎茸の塩バター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
colokitchen
colokitchen
美味しい原木椎茸をシンプルに食べるのがおいしい。

材料(2人分)

  • 原木椎茸 3枚
  • バター 大1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 原木椎茸をいしづきを切って3mm幅に切る。
    バターを熱して椎茸を炒める。塩こしょうをふって完成。

きっかけ

肉厚で美味しそうな原木椎茸を手に入れた。

おいしくなるコツ

美味しいものはシンプルに食べる。

  • レシピID:1770023367
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
原木椎茸の塩バター炒め
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る