ストウブで☆豚バラとなすのトマト煮 レシピ・作り方

ストウブで☆豚バラとなすのトマト煮
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ストウブで煮込んだなすと玉ねぎ、とろとろです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は5mm厚くらいに、なすは乱切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをひき火にかけ、1を炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら☆の材料を加え、蓋をして弱火で20分煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022814
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ストウブ
関連キーワード
豚バラ肉 トマト なす トマト煮
料理名
豚バラとなすのトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る