塩レモンで☆ポークソテー レシピ・作り方

塩レモンで☆ポークソテー
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
塩レモンを使ったさっぱりレモン風味のシンプルなポークソテーです。

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 200g
  • 塩レモン果肉 20g
  • ↑ID:1770022674
  • バター 10g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 塩レモン果肉は細切りにしておく。
  2. 2 フライパンにバターをひき火にかけ、豚肉を入れる。
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、豚肉に火が通るまで焼く。
  4. 4 3に1を加え、軽く火を通す。
  5. 5 塩こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022769
  • 公開日:2016/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
関連キーワード
塩レモン ポークソテーー 豚ロース バター
料理名
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る