シリコンスチーマーで☆豚肉のキャベチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはシリコンスチーマーのサイズに合わせて、適当な大きさに切る。
- 2 シリコンスチーマーに1と豚肉を順番に重ねる。
- 3 シリコンスチーマーに蓋をして、600Wで12分加熱する。
- 4 3の上にとろけるチーズを乗せ、さらに600Wで3分加熱する。
- 5 4をお皿に盛り、クレイジーソルトをかける。
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る肉のおかず
- 料理名
- 豚肉のキャベチーズ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません