シリコンスチーマーで☆豚肉のキャベチーズ蒸し レシピ・作り方

シリコンスチーマーで☆豚肉のキャベチーズ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
シリコンスチーマーを使った簡単メニュー、キャベツもチーズもとろとろです。

材料(4人分)

  • 豚肉 200g
  • キャベツ 1/2個
  • とろけるチーズ 4枚
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 キャベツはシリコンスチーマーのサイズに合わせて、適当な大きさに切る。
  2. 2 シリコンスチーマーに1と豚肉を順番に重ねる。
  3. 3 シリコンスチーマーに蓋をして、600Wで12分加熱する。
  4. 4 3の上にとろけるチーズを乗せ、さらに600Wで3分加熱する。
  5. 5 4をお皿に盛り、クレイジーソルトをかける。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022728
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリコンスチーマーで作る肉のおかず
関連キーワード
シリコンスチーマー 豚肉 キャベツ チーズ蒸し
料理名
豚肉のキャベチーズ蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る