ドライソーセージ入り キムチスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水1リットルを沸かして、沸騰したら塩を入れる
- 2 パスタを入れて5~7分ゆでる(ゆでる時間は袋に記載)
- 3 別の鍋に水を250ml入れて沸かす
- 4 中にキムチを入れて、さきほどの麺をいっしょにいれる
- 5 ドライソーセージを食べやすい大きさ(5mmほど)に切ってまぜあわせたらできあがり
きっかけ
冷蔵庫の余り物のキムチを混ぜ合わせて、意外な組み合わせでビックリ!!
おいしくなるコツ
キムチを多めに入れると味が濃厚になっておいしくなります
- レシピID:1770022644
- 公開日:2016/02/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません