キャベツたっぷり☆中華風春雨スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切り、しいたけは石づきを取って細切りにする。
- 2 鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら春雨を入れ、5分程度煮る。
- 4 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
- 料理名
- 中華風春雨スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/08/27 00:14麺類好きな子どもたちに、春雨スープも好評でした♡おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)