バターナッツとブロッコリーのトマトソースパスタ レシピ・作り方

バターナッツとブロッコリーのトマトソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
colokitchen
colokitchen
バターナッツかぼちゃの甘味とブロッコリーの香りが美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱して、角切りのバターナッツかぼちゃをじっくり炒めて、角切りの鶏胸肉を加える。塩こしょうする。トマト缶とコンソメキューブを加え煮詰める。
  2. 2 ブロッコリーとゆで上がったパスタを加え、ソースと絡めて完成!!

きっかけ

バターナッツかぼちゃの甘味とトマトソースの酸味が合いそう。

おいしくなるコツ

バターナッツかぼちゃはじっくり炒める事。

  • レシピID:1770021987
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
バターナッツかぼちゃ フライパン パスタポット パスタ鍋
colokitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る