ボリューム満点☆卵とキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
- 2 1とマヨネーズを混ぜ、塩こしょうで味を調える。
- 3 キャベツは千切りにする。
- 4 食パンをトースターで約3分焼く。
- 5 4にマーガリンをぬり2、3を乗せてはさむ。
- 6 5を半分に切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵とキャベツのサンドイッチ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/23 06:21美味しくできました。有難うございました。
-
oppeke222020/04/03 15:30食パンが無かったのでフライパンで~とっても美味しくいただきました。
-
えふ・けいこ2018/12/17 16:55キャベツたっぷりで作りました。バラバラになりそうだったので、ラップを巻いて切りました。美味しかったです!