簡単手作り☆ベリースコップケーキ レシピ・作り方

簡単手作り☆ベリースコップケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
スポンジとクリームとフルーツをお皿に盛り合わせるだけの簡単で華やかなデザートです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 スポンジケーキはサイコロ状に切っておく。
  2. 2 生クリームは砂糖を加えて泡立てておく。
  3. 3 器に1を敷く。
  4. 4 3に2を乗せる。
  5. 5 4に冷凍ミックスベリーを乗せる。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1770021718
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ
関連キーワード
トライフル スコップケーキ スポンジケーキ 生クリーム
料理名
ベリースコップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る