味噌ダレで簡単☆豚ロースの味噌ダレ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 250g
- ☆みそ(だし入り) 大1
- ☆酒 大1
- ☆しょうゆ 小1
- ☆砂糖 小1
- ☆白すりごま 小1
- ☆にんにく(チューブ入り) 5cm程度
作り方
- 1 ☆の材料を合わせておく。
- 2 豚肉の表面に1をぬる。
- 3 魚焼きグリルで中火で6分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚ロースの味噌ダレ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)