煮物の残りで☆ウインナーとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方

煮物の残りで☆ウインナーとかぼちゃのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
かぼちゃの煮物の残りをチーズ焼きにリメイクしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはスライスしておく。
  2. 2 耐熱皿に1、かぼちゃの煮物、冷凍いんげんを入れ、その上にとろけるチーズを乗せる。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで10分焼く。

きっかけ

かぼちゃの煮物が余ったので。

  • レシピID:1770021300
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
ウインナー かぼちゃ かぼちゃの煮物 チーズ焼き
料理名
ウインナーとかぼちゃのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る