揚げ茄子とトマト缶でチーズココット焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすを乱切りにし、素揚げする。熱いうちに塩こしょうを強めにする。
- 2 ココットに揚げなすを入れ、トマト缶をかける。
-
3
チーズをたくさんのせる。
トースターで焼き色が付くまで焼き、焼き上がったら乾燥バジルをかける。
完成!!
きっかけ
ありものおつまみ!!
おいしくなるコツ
トマト缶に塩気が欲しいなら、かける前に塩を混ぜる。 それすらもめんどくさいときの手抜きレシピ。
- レシピID:1770021292
- 公開日:2015/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません