マヨネーズでコクうま☆豆腐の冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は2等分し、お皿に盛る。
- 2 1に昆布つゆとマヨネーズをかけ、きざみネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
- 料理名
- 豆腐の冷奴
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
さこ☆2021/06/22 16:50マヨネーズのこくがめんつゆに合いますね♪とってもおいしい冷奴でした☆
-
ichi52021/03/14 19:32生のねぎは苦手なのでありませんが、美味しかったです♪また作ります!ごちそうさまでした(^-^)
-
うめねこ2021/03/13 19:49こんばんは〜すりゴマもかけてみました(*^^*)レシピありがとうございます。
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/03/08 22:17美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)