あさつきと京菜の醤油漬け レシピ・作り方

あさつきと京菜の醤油漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
秋のあさつきは、味がおだやか

材料(4人分)

  • あさつきの球根 5~6個
  • 京菜 数本
  • 醤油 半カップ

作り方

  1. 1 あさつきは小さくきざむ
  2. 2 京菜はさっとゆでて、小さくきざむ
  3. 3 1と2をあわせて、醤油であえる

    数時間おいて完成

    ごはんのともに、煮込みうどんに添えて

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020257
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る