赤唐辛子の梅酢漬け レシピ・作り方

赤唐辛子の梅酢漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
新発見

材料(4人分)

  • 梅酢 半カップ
  • 生の赤唐辛子 20本

作り方

  1. 1 赤唐辛子は縦半分に切って、中のわたと種をだして、千切りにする
  2. 2 1を梅酢にひたし和える
  3. 3 一晩おいて完成


    辛味調味料として重宝します。

きっかけ

ストックに

  • レシピID:1770020140
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る