みょうがと青とうがらしの麺つゆ漬け レシピ・作り方

みょうがと青とうがらしの麺つゆ漬け
  • 5分以内
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(2人分)

  • みょうが 4個
  • 青唐辛子 1本
  • 残った麺つゆ 半カップ

作り方

  1. 1 みょうがは薄切りにする

    青唐辛子は種をとって、千切りにする
  2. 2 麺つゆをそそいで、ひたし、一晩おく

きっかけ

あさごはんに

  • レシピID:1770019948
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがとうがらし・葉唐辛子
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る