いんげんと豆の従兄弟サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
豆もいんげん豆系

材料(4人分)

いんげん
1束
パンダ豆の水煮
半カップ
醤油
大さじ2
大さじ1
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    いんげんはヘタをとって、濃い緑色にかわるまでゆでる
  2. 2
    豆は醤油にひたしておく
  3. 3
    1をざるにとって、水気をきったら、2とまぜて、酢とごま油で和える

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2014/07/08

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする