目玉焼きウインナー乗せ焼きそば♪ レシピ・作り方
![目玉焼きウインナー乗せ焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3f346f725a24374473c902e9b2c98c5a3b046a7.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんを細切りにする。フライパンにごま油を引き、玉ねぎ、にんじんに火をとおす。しんなりしてきたらウインナーも入れ、温める。
- 2 市販の焼きそばの麺を入れ、水を入れ、付属の粉を入れて混ぜる。全体に火が通ったら皿に盛る。
- 3 空になったフライパンに油をひき、卵を割り入れる。弱火でじっくり焼き、白身に火が通り黄身が半熟のところで火を止め、塩コショウを振り、皿に盛る。
- 4 お好みでマヨネーズをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません