長芋とカブのめかぶ和え レシピ・作り方

長芋とカブのめかぶ和え
*和土*
*和土*
さっぱりと

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋は薄切りして、細く切る
  2. 2 カブはスライサーで薄切りにして、千切りにし、梅酢で和えておく
  3. 3 1と2をあわせてめかぶをふり、最後に醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019508
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ長芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る