クリームチーズとカニかま焼きおにぎり レシピ・作り方
![クリームチーズとカニかま焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ec619b4de13ce76bd342994fc0d3eca9795811.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯と塩を混ぜ合わせておにぎりの形にする
- 2 フライパンでマヨネーズを熱し、おにぎりを中火で両面2分ずつほど焦げ目がつくまで焼く
- 3 ■を混ぜフライパンで熱し、卵液を流し入れて箸で混ぜながら、お好みの堅さになるまで火をとおす
- 4 ○は鍋にいれて弱火でとろみが就くまで加熱する
- 5 焼きおにぎりにカニかまと卵とクリームチーズをまぜたものをのせて④をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません