クリームチーズとカニかま焼きおにぎり レシピ・作り方

クリームチーズとカニかま焼きおにぎり
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯と塩を混ぜ合わせておにぎりの形にする
  2. 2 フライパンでマヨネーズを熱し、おにぎりを中火で両面2分ずつほど焦げ目がつくまで焼く
  3. 3 ■を混ぜフライパンで熱し、卵液を流し入れて箸で混ぜながら、お好みの堅さになるまで火をとおす
  4. 4 ○は鍋にいれて弱火でとろみが就くまで加熱する
  5. 5 焼きおにぎりにカニかまと卵とクリームチーズをまぜたものをのせて④をかけて完成

きっかけ

ある物で作りたかったので

  • レシピID:1770019397
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理カニカマ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る