アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とかまぼこのニンニクマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

小松菜
1/4袋
かまぼこ
40g
マヨネーズ
小1
■ショウガパウダー
小1/8
■砂糖
ひとつまみ
■塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3、4cmの長さに切る。かまぼこは細切りにする
  2. 2
    フライパンでマヨネーズを熱し、小松菜とかまぼこを2、3分炒める
  3. 3
    ■を加えて更に1、2分炒めれば完成

きっかけ

簡単に作りたくて

公開日:2014/06/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする