ジャガイモと小松菜のめかぶ和え レシピ・作り方

ジャガイモと小松菜のめかぶ和え
*和土*
*和土*
めかぶで和風味に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはやわらかくゆでて、一口大に切る
  2. 2 小松菜はさっとゆでて、ざく切りにする
  3. 3 1と2をあわせて、めかぶを全体にかけ、しょうゆで味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019104
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶじゃがいも小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る